Spaguettis bolognaise au seitan (végétarien)
SPAGUETTIS BOLOGNAISE AU SEITAN
Pas de photos désolé, j'étais trop pressée de manger mon plat lol !
Ingrédients :
- 1 portion de spaguettis (ou autres pâtes)
- 125 gr de seitan hâché (j'ai coupé le mien en petits dés)
- 1 pot de sauce tomate (ici bio)
- 1 filet d'huile végétale ou une noix de margarine végétale pour l'assaisonnement
- du gruyère rapé pour l'accompagnement (facultatif, pour les vgr)
Préparation :
Faire cuire les pâtes selon votre façon habituelle.
Pendant ce temps, couper ou hâcher le seitan si vous l'acheter en bloc sinon le réserver pour la suite.
Faites revenir le seitan dans une poêle avec un peu de margarine végétale, puis une fois cuit, ajouter la sauce tomate, c'est meilleur ainsi car le seitan absorbe un peu de la sauce et se parfume pendant la cuisson. Saler la préparation.
Egoutter les pâtes, verser la sauce bolognaise sur vos spaguettis et parsemer de fromage rapé (pour les vgr).
Bon appétit !